Schwarze Beluga-Linse


Die Beluga-Linsen stechen vor allem durch ihre schwarze Farbe hervor. Wie alle Hülsenfrüchte, ist diese Linse reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Linsen im Allgemeinen gelten als sehr gesund.

Die Beluga-Linse ist vor allem für ihren feinen Geschmack bekannt, außerdem hat sie ein kräftiges und nussiges Aroma. Nach dem Kochen bleibt die Farbe und Form nahezu erhalten, was sie für vielerlei Gerichte gut eignet.
500g/4,00€

  • IMG_7432
  • IMG_7426
  • IMG_2180
  • IMG_7433
  • IMG_7418




In unserem Betrieb wird die Beluga-Linse gemeinsam mit Hafer angebaut, denn sie benötigt eine Stützfrucht, an der sie sich festhalten kann. Nach der Ernte wird das Gemenge aus Hafer und Linsen getrocknet, um ideale Lagerbedingungen herzustellen. Zum Schluss wird die Linse vom Hafer, mittels Getreidereinigung, getrennt.


Bestellung


Anruf
Instagram