Roggenmischbrot

Roggen-Rustikal unser Klassiker

Unser Roggenmischbrot mit Weizenanteil ist ein mildes und einfaches, aber sehr saftiges Mischbrot.
Für klassische Brotzeiten sehr gut geeignet.

Durchschnittsgewicht ca. 1000g

100g / 0,50€

  • IMG_2606
  • IMG_2475
  • IMG_2587
  • IMG_1975_bearbeitet-1
  • IMG_1982_bearbeitet-1


Inhaltsstoffe/Zutaten:

- Roggenvollkornmehl*

- Roggenmehl*
- Weizenmehl*
- Selbstgezogener Natursauerteig*
- Brotgewürz*
- Salz
- Wasser


*Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

 







Der Roggen ist vielseitig einsetzbar und wird für die Tierernährung aber vor allem für die Erzeugung von Backwaren hergenommen.

Wie der Dinkel und die Leinsamen wird auch der Roggen im eigenen Betrieb erzeugt und zu Mehl verarbeitet. Roggenteige zeichnen sich durch ihre dunklere Farbe und ihren aromatischen Geschmack aus.


Bestellung



Anruf
Instagram